Iso Whey Zero от BioTech: описание и состав

Iso Whey Zero

ФАСОВКА

  • yпаковка 25 г (1 порция)
  • упаковка 500 г (20 порций)
  • бутылка 908 г (36 порций)
  • бутылка 2 270 г (90 порций)

1 В одной порции (25 г):
• 93 ккал
• 21 г белков
• содержит 4,5 г BCAA

Вкусы

  • шоколад
  • ваниль
  • кондитерский крем
  • белый шоколад
  • клубника
  • кокос
  • ананас-манго
  • банан,
  • лесной орех
  • лимоновый чизкейк
  • тирамису
  • абрикос-йогурт
  • бананово-вишневый
  • шоколадно-ирисовый

Описание

  • Основной ингредиент – Native Whey Isolate
  • Высочайшее содержание белка
  • С добавлением аминокислот: L-глютамин и BCAA
  • Быстрое и легкое усвоение
  • Без сахара*, лактозы* и глютена
  • Без консервантов
  • Без аспартама

*В случае порошковых добавок это заявление относится к продукту, растворенному в воде и готовому к употреблению.

Производство Native Whey

Результаты начинаются с основных ингредиентов.Наш Native Whey Isolate производится непосредственно из свежего молока путем пастеризации с последующей микро- и ультрафильрацией при низких температурах, а затем пульверизацией в специальной сушильной камере. Благодаря этой уникальной процедуре, структура белка полностью сохраняет свою форму, а также остается богатой иммуноглобулином (антителом) и лактоферрином (часть вашей иммунной системы). Кроме того, сырье не содержит химикатов и любых других загрязняющих веществ.

Благодаря высочайшему содержанию в продукте белка, это прекрасный выбор для активных спортсменов, которые прилагают все усилия для получения стройного тела, но это также отличная альтернатива для тех, кто сидит на диете.

1 В одной порции (25 г):

  • 93 ккал
  • 21 г белков
  • содержит 4,5 г BCAA

ЧТО ТАКОЕ НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ЛАКТОЗЫ?

Лактоза (другое название — «молочный сахар») представляет собой сложный углевод, который составляет приблизительно 2-8 процентов сухого вещества молока. Мы нуждаемся в лактозе в основном в младенчестве, и поэтому нередко в зрелом возрасте организм человека не производит фермента лактазы, необходимого для расщепления лактозы, что приводит к непереносимости лактозы. Сегодня почти 75% населения земного шара страдает от непереносимости лактозы.

ДЛЯ ЧЕГО ВАМ НУЖНЫ БЕЛКИ

Белки представляют собой основные строительные блоки нашего тела, источник питательных веществ, состоящий из аминокислот, которые наш организм может вырабатывать сам или брать из внешних источников. Они помогают поддерживать мышцы во время тренировки, диеты и в повседневной жизни. Вам необходимо больше белка, если вы регулярно занимаетесь спортом, хотите увеличить мышечную массу, а также по мере увеличения вашего возраста.

ПОЧЕМУ НАДО ПРИНИМАТЬ БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ?

Быстрый, удобный и очень эффективный способ пополнения белков — это прием белковых пищевых добавок; все, что вам нужно, – это протеиновый порошок, шейкер и немного воды или молока. Белковый порошок может быть получен из молока, а также из мяса, растений или их сочетания. Всасывание белков может быть быстрым (30-40 минут), умеренным (1-2 часа) или медленным (более 2 часов).

Как и все продукты BioTech USA, Iso Whey Zero изготовлен из безопасных для здоровья и тщательно отобранных ингредиентов.

Способ применения

Смешать в шейкере 1 порцию (25 г = 1 мерная ложка = 2 столовых ложки с горкой) с 200 мл воды. В дни тренировок принимать одну порцию утром и одну порцию сразу же после тренировок. В дни отдыха принимать одну порцию утром и одну порцию вечером.

Ингредиенты

Шоколад (chocolate), Cookies & cream, Ваниль (vanilla), белый шоколад (white chocolate), тирамису (tiramisu), лесной орех (hazelnut), шоколадный тоффи (chocolate-toffee), согласно указанному на упаковке.

Вкус шоколад: Iso Whey Zero Blend 90% [изолят сывороточного белка, L-глютамин, BCAA (L-лейцин, L-изолейцин, L-валин)], какао-порошок, ароматизаторы, полностью и частично гидрогенизированное кокосовое масло (содержит молоко), загуститель (карбоксиметилцеллюлоза натрия), эмульгатор (соевый лецитин), соль, подсластители (сукралоза, стевиол гликозиды), ванилин.
Вкус Cookies & cream: Iso Whey Zero Blend 91% [изолят сывороточного белка, L-глютамин, BCAA (L-лейцин, L-изолейцин, L-валин)], ароматизаторы, шоколадная стружка (сахар, какао-масса, какао-порошок с низким содержанием жира, ароматизатор), загуститель (карбоксиметилцеллюлоза натрия), полностью и частично гидрогенизированное кокосовое масло (содержит молоко), эмульгатор (соевый лецитин), корица, соль, ванилин, подсластители (сукралоза, стевиол гликозиды)
Вкус ваниль: Iso Whey Zero Blend 94% [изолят сывороточного белка, L-глютамин, BCAA (L-лейцин, L-изолейцин, L-валин)], полностью и частично гидрогенизи-рованное кокосовое масло (содержит молоко), ароматизаторы, загуститель (карбоксиметилцеллюлоза натрия), эмульгатор (соевый лецитин), соль, ванилин, подсластители (сукралоза, стевиол гликозиды), краситель (тартразин**).
Вкус белый шоколад: Iso Whey Zero Blend 94% [изолят сывороточного белка, L-глютамин, BCAA (L-лейцин, L-изолейцин, L-валин)], полностью и частично гидрогенизированное кокосовое масло (содержит молоко), ароматизаторы, загуститель (карбоксиметилцеллюлоза натрия), эмульгатор (соевый лецитин), соль, ванилин, подсластители (сукралоза, стевиол гликозиды).
Вкус тирамису: Iso Whey Zero Blend 92% [изолят сывороточного белка, L-глютамин, BCAA (L-лейцин, L-изолей-цин, L-валин)], ароматизаторы, растворимый кофе, полностью и частично гидрогенизированное кокосовое масло (содержит молоко), эмуль-гатор (соевый лецитин), загуститель (карбоксиметилцеллюлоза натрия), соль, корица, ванилин, подсластители (сукралоза, стевиол гликозиды).
Вкус лесной орех: Iso Whey Zero Blend 92% [изолят сывороточного белка, L-глютамин, BCAA (L-лейцин, L-изолейцин, L-валин)], какао-порошок, полностью и частично гидрогенизированное кокосовое масло (содержит молоко), загуститель (карбоксиметилцеллюлоза натрия), аромати-заторы, эмульгатор (соевый лецитин), соль, ванилин, подсластители (сукралоза, стевиол гликозиды).
Вкус шоколадный тоффи: Iso Whey Zero Blend 93% [изолят сывороточного белка, L-глютамин, BCAA (L-лейцин, L-изолейцин, L-валин)], ароматизаторы, краситель (карамель), полно-стью и частично гидрогенизированное кокосовое масло (содержит молоко), соль, эмульгатор (соевый лецитин), загуститель (карбоксиметил-целлюлоза натрия), подсластители (сукралоза, стевиол гликозиды).
** Может отрицательно влиять на активность и внимание детей.
Изготовлено на предприятии, производящем продукты, содержащие молоко, яйца, сою, клейковину (глютен), ракообразных, диоксид серы и орехи.

Средняя пищевая ценность [1 порция: 25 г, Порций в упаковке: 1 (25 г) / 20 (500 г) /36 (908 г) /90 (2270 г). Суточная порция: 2 порции (50 г)] 100 г/25 г/50 г: Энергетическая ценность 1591 кДж (375 ккал) /398 кДж (94 ккал) /795 кДж (188 ккал) (9,5%*), Жиры 2,6 г/0,65 г/1,3 г (1,9%*), включая насыщенные жирные кислоты 1,8 г/0,46 г/0,91 г (4,6%*), Углеводы 3,9 г/0,98 г/2,0 г (0,75%*), включая сахара 1,9 г/0,48 г/0,95 г (1,1%*), Белки 84 г/21 г/42 г (84%*), Соль 0,5 г/0,13 г/0,25 г (4,2%*). * Рекомендованная суточная норма для взрослых. Средняя рекомендуемая калорийность суточного рациона взрослого человека (8400 кДж/2000 ккал). Не содержит сахара:

Iso Whey Zero от BioTech: описание и состав

Я редко употребляю изолят сывороточного протеина, т.к. не вижу в этом лично для себя особого смысла. Может быть у кого-то есть на этот счет другое мнение, но у меня на счет изолята такая позиция: переплачивать за него по сравнению с концентратом считаю целесообразным только в случае соблюдения очень строгой диеты на сушку, где каждый грамм углеводов и жиров на строгом счету, а также в случае, если у человека имеется очень острая реакция на лактозу (молочный сахар). У таких людей будут проблемы с усвоением концентрата (хотя там % лактозы уже колоссально снижен по сравнению с молоком), поэтому желателен протеин, у которого содержание лактозы околонулевое, т.е. хороший изолят.

В качестве такого продукта на рынке спортивного питания, в частности, позиционируется протеин от венгерского производителя BioTech USA – Iso Whey Zero, в названии которого слово Zero дает нам понять, что в продукте почти нулевое содержание простых углеводов и жиров. Поскольку у меня оказались пробники этого изолята, я решил из любопытства его все-таки попробовать. Вот мой отзыв о BioTech Iso Whey Zero:

Читайте также:  ТОП 10 лучшего L-карнитина

СОСТАВ.

Важный момент, на который стоит обратить в составе изолята – это % содержания жира и углеводов, демонстрирующий нам, насколько этот протеин действительно отличается от концентрата сывороточного белка.

В случае с BioTech Iso Whey Zero, согласно информации на этикете, имеем 6% углеводов при нулевом содержании сахара (1,5гр углеводов в порции 25гр). Учитывая, что технически лактоза относится к сахарам, то содержание 6% углеводов при 0 сахара – скорее всего, некорректная информация, имеющая целью оправдать маркетинговое позиционирование продукта. В то же время на сайте производителя совершенно другая информация: 3% углеводов, все из которых являются сахаром (см. слева скриншот с сайта Biotech USA). И это уже похоже на правду. Только вот в этом случае непонятно, что делает в названии этого изолята слово Zero. В порции содержание сахара чуть меньше 1 гр, на основании чего производитель делает округление в меньшую сторону и заявляет, что в порции продукта сахара нет вообще.

Содержание жира на этикете для порции 25 гр указано «менее 1 гр», транс-жиров 0. Смотрим инфо на сайте производителя: содержание жира около 1%.

Вообще, в концентрате сывороточного белка (КСБ 80 Лактомин, например), содержание лактозы 5%, жира – 6%. В BioTech Iso Whey Zero соответственно 3% и 1%. Сравнив, видим, сколько жира и лактозы было отфильтровано в изоляте. Ну и для примера сравним содержание сахаров и жиров с популярным изолятом Dymatize ISO-100: там такая же неразбериха и маркетинговые уловки – на сайте производителя указывают нулевое содержание жира и углеводов в порции (28гр), а на этикете – 0,5гр жира и 1-2 гр углеводов в порции, т.е. около 1,5% жира и 3-6% углеводов. Содержание этих нутриентов по понятным причинам может колебаться для разных вкусов (например, при использовании какао % повышается).

В итоге, BioTech при информировании о содержании углеводов и жиров в Iso Whey Zero использует различные уловки, что, однако, свойственно большинству производителей изолята на рынке. В целом по критерию очистки от жиров и лактозы продукт находится на довольно высоком уровне. По себе могу сказать, что продукт однозначно не вызвал у меня каких-либо отрицательных реакций, которые у меня иногда бывают на молочный сахар.

Хотя BioTech Iso Whey Zero заявлен, как изолят, его протеиновая матрица состоит еще из гидролизата (!!) и концентрата (??) сывороточного протеина, а также туда добавлены BCAA (. ).

Производитель приводит аминокислотный профиль BioTech Iso Whey Zero. Молодцы, эту информацию дают далеко не все производители. Посмотрев профиль, видим, что % содержания BCAA равен почти 22. Очень достойная цифра. У Optimum Nutrition Gold Whey Standard этот показатель около 18%.

В качестве подсластителя в BioTech Iso Whey Zero использован E955, т.е. сукралоза.

ВКУС.

Вообще в линейке на момент написания отзыва насчитывалось 7 вкусов:

Я пробовал 2 вкуса BioTech Iso Whey Zero: шоколад и клубнику.

Шоколад. Удивила странная густота, несвойственная сывороточному протеину. Сначала это даже вызывает подозрения, но видя в составе загустители, успокаиваешься. Вкус Шоколад у BioTech Iso Whey Zero я оценил бы на 7/10. Вкус, да простят меня BioTech, немного напомнил шоколадный сывороточный Pure Protein, но в улучшенном варианте☺. Растворяется в шейкере с сеткой нормально, без сетки – есть мелкие комочки, плюс умеренный уровень пены, которая быстро опадает.

Клубника. Здесь излишней густоты не было. Вкус весьма хороший, могу сравнить с клубничным Olimp Whey Complex, при этом Iso Whey я бы поставил даже немного более высокую оценку. Также, как и в Olimp Whey, есть приятная кислинка. Моя оценка этому вкусу BioTech Iso Whey Zero – 9/10. Растворимость, как и у шоколада – осталось несколько неразбившихся комочков, но для меня это не принципиально. При размешивании образовалась умеренная пена.

ЦЕНА.

BioTech Iso Whey Zero выпускается в следующих фасовках:

  • Разовые пакеты 25гр
  • Пакеты 500гр
  • Банки 908гр
  • Банки 2270гр

Большие банки встречаются в магазинах редко. Разовые порции – слишком дорого, пригодно только для пробы. Если сравнивать 500гр и 908гр, брать пакеты 0,5кг однозначно выгоднее, их цена на момент написания отзыва (июль 2015) в российских интернет-магазинах составляла около 1000 руб, т.е. 2000руб за 1 кг BioTech Iso Whey Zero. Снова проведя сравнение с Dymatize ISO-100, могу сказать, что средняя цена за 1 кг у продуктов примерно сопоставима.

ИТОГИ ОТЗЫВА.

BioTech Iso Whey Zero довольно качественный изолят сывороточного протеина от венгерского производителя, грешащий, как и изоляты большинства производителей, маркетинговыми уловками с целью заставить покупателя подумать, что в нем совсем нет жиров и углеводов. В целом это продукт довольно высокого качества, содержащий, помимо изолята сывороточного белка, также гидролизат и концентрат, а также специально добавленные BCAA. Цена на BioTech Iso Whey Zero находится на среднем рыночном уровне. К плюсам BioTech USA, как производителя этого продукта, стоит отнести соблюдение стандартов качества пищевых продуктов GMP и их безопасности HACCP.

Понравилось? Поделись с друзьями!

Iso Whey Zero lactose free 908 гр – 2lb (BioTech)

Iso Whey Zero – протеиновая добавка от производителя BioTech на основе изолята сывороточного протеина, который считается лучшим поставщиком аминокислот. Продукт будет обеспечивать организм комплексом полезных нутриентов для увеличения мышечной массы, сохранения ее форм и эффективного восстановления после нагрузок.

Спортсмены, желающие нарастить сухую мускулатуру не ограничиваются употреблением одного лишь протеина, однако обеспечение организма достаточным количеством белка является необходимым для этого условием. В таком случае следует купить Iso Whey Zero. Эта добавка будет полезна всем спортсменам, которые стремятся к наращиванию мышечной массы и приданию ей красивого рельефа. Iso Whey Zero подходит женщинам и мужчинам даже с предрасположенностью к полноте, поскольку абсолютно не содержит скрытых или балластных компонентов, которые могут накапливаться в виде жировых отложений.

Состав Iso Whey Zero

Продукт изготовлен из очищенного изолята сывороточного протеина – источника широкого спектра аминокислот, в том числе ВСАА типа. Наличие последних особенно важно для нормального протекания процессов метаболизма в мышечных волокнах.

Изолят в составе продукта получается посредством фильтрации в поперечном потоке, что позволяет получить качественный белок с высокими показателями биологической ценности. Белковые микрофракции отличаются лучшей скоростью усвоения мышцами, поэтому максимально быстро поставляют в них строительный материал, предотвращая развитие катаболизма. Они благотворно влияют на скорость восстановления мышечных волокон после тяжелых физических нагрузок.

Содержащийся в Iso Whey Zero L-глютамин имеет важное значения для приобретения сухой мышечной массы, поскольку на его долю в структуре мышечных волокон приходится около 60% общего объема. Глютамин также важен для улучшения иммунной защиты организма.
Одна порция из 25 граммов Iso Whey Zero обеспечивает для организма поступление 21 грамма протеина, 1,5 грамма углеводов (в т. ч. 0 граммов сахара) и менее 1 грамма жиров.

Количество питательных веществ в одной порции (25 гр):

  • Энергетическая ценность 423 кДж / 101 ккал
  • Белок 21 г (изолят сывороточного белка, гидролизованный изолят сывороточного белка, ультра-фильтрованный поперечными потоками концентрат сывороточного белка, микронизированные БЦАА [BCAA])
  • Углеводы 1,5 г
  • Сахара 0 г
  • Жиры Количество порций: 36

Отзывы Iso Whey Zero lactose free 908 гр – 2lb (BioTech)

Описание

Iso Whey Zero – протеиновая добавка от производителя BioTech на основе изолята сывороточного протеина, который считается лучшим поставщиком аминокислот. Продукт будет обеспечивать организм комплексом полезных нутриентов для увеличения мышечной массы, сохранения ее форм и эффективного восстановления после нагрузок.

Спортсмены, желающие нарастить сухую мускулатуру не ограничиваются употреблением одного лишь протеина, однако обеспечение организма достаточным количеством белка является необходимым для этого условием. В таком случае следует купить Iso Whey Zero. Эта добавка будет полезна всем спортсменам, которые стремятся к наращиванию мышечной массы и приданию ей красивого рельефа. Iso Whey Zero подходит женщинам и мужчинам даже с предрасположенностью к полноте, поскольку абсолютно не содержит скрытых или балластных компонентов, которые могут накапливаться в виде жировых отложений.

Состав Iso Whey Zero

Продукт изготовлен из очищенного изолята сывороточного протеина – источника широкого спектра аминокислот, в том числе ВСАА типа. Наличие последних особенно важно для нормального протекания процессов метаболизма в мышечных волокнах.

Изолят в составе продукта получается посредством фильтрации в поперечном потоке, что позволяет получить качественный белок с высокими показателями биологической ценности. Белковые микрофракции отличаются лучшей скоростью усвоения мышцами, поэтому максимально быстро поставляют в них строительный материал, предотвращая развитие катаболизма. Они благотворно влияют на скорость восстановления мышечных волокон после тяжелых физических нагрузок.

Содержащийся в Iso Whey Zero L-глютамин имеет важное значения для приобретения сухой мышечной массы, поскольку на его долю в структуре мышечных волокон приходится около 60% общего объема. Глютамин также важен для улучшения иммунной защиты организма.
Одна порция из 25 граммов Iso Whey Zero обеспечивает для организма поступление 21 грамма протеина, 1,5 грамма углеводов (в т. ч. 0 граммов сахара) и менее 1 грамма жиров.

Количество питательных веществ в одной порции (25 гр):

  • Энергетическая ценность 423 кДж / 101 ккал
  • Белок 21 г (изолят сывороточного белка, гидролизованный изолят сывороточного белка, ультра-фильтрованный поперечными потоками концентрат сывороточного белка, микронизированные БЦАА [BCAA])
  • Углеводы 1,5 г
  • Сахара 0 г
  • Жиры

BioTechUSA Iso Whey Zero

Iso Whey ZERO является чистейшим изолятом сывороточного белка (WPI), полученным методом микрофильтрации, который только может быть изготовлен. Чрезвычайно высокая биологическая ценность, очень высокая скорость усваивания белков делает Iso Whey ZERO абсолютно уникальным на рынке. Идеально подходит для спортсменов, которые стремятся быстро нарастить мышечную массу.

Когда мы говорим НОЛЬ, это на самом деле НОЛЬ

Iso Whey ZERO действительно содержит НОЛЬ углеводов, НОЛЬ жира и НОЛЬ сахара. Нет бесполезных или скрытых питательных веществ, которые могут храниться в виде жира в организме. Только 22 г чистого белка для наращивания мышечной массы в каждой порции.

Много ВСАА, L-глютамина, EAA

Изготовлены из тщательно отобранных источников белка, аминокислоты профиля Iso Whey ZERO идеально подходит для максимального роста мышц. В них много ВСАА, EAA (незаменимых аминокислот), а также L-глютамина – наиболее важных аминокислот для роста мышечной массы.

Отлично подходит для спортсменов, которые не переносят лактозу.

Порция: 1 мерная ложка (25 г)

Количество на порцию %ЕН*

  • Энергетическая ценность 423 кДж / 101 ккал **
  • Белок 21 г **

(изолят сывороточного белка, гидролизованный изолят сывороточного белка, ультра-фильтрованный поперечными потоками концентрат сывороточного белка, микронизированные БЦАА [BCAA])

  • Углеводы 1,5 г **
  • Сахара 0 г *
  • Жиры

Состав Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard

Размер одной порции: 29,4 г (1 мерная ложка)

Количество порций зависит от объема упаковки.

  • Калории – 120 ккал,
  • в т. ч. калории от жиров – 10 ккал
  • Всего жиров – 1 г,
  • в т. ч. Насыщенные жиры – 0.5 г
  • Холестерин – 30 мг
  • Всего углеводов – 3 г
  • Протеин – 24 г
  • Кальций – 140 мг
  • Натрий – 60 мг
  • Калий – 150 мг
  • Смесь энзимов – 25 мг
    Aminogen ®
    Лактаза (standardized to 100,000 FCC units/g)

Аминокислотный состав на порцию:

  • Триптофан – 405 мг
  • Валин – 1422 мг
  • Треонин – 1654 мг
  • Изолейцин – 1573 мг
  • Лейцин – 2531 мг
  • Лизин – 2233 мг
  • Фенилаланин – 748 мг
  • Метионин – 492 мг
  • Аргинин – 505 мг
  • Цистин – 494 мг
  • Тирозин – 703 мг
  • Гистидин – 423 мг
  • Пролин – 1509 мг
  • Глютамин и его предшественники – 4082 мг
  • Аспарагиновая кислота – 2508 мг
  • Серин – 1126 мг
  • Глицин – 412 мг
  • Аланин – 1180 мг

Ингредиенты: протеиновая смесь (изолят сывороточного протеина, концентрат сывороточного протеина, сывороточные пептиды), какао (обработанное щелочью), натуральные и искусственные ароматизаторы, лецитин, соль, сукралоза, ацесульфам калия.

Состав Ultimate Nutrition Prostar 100% Whey Protein

Состав питательных веществ в 1 порции/ % от суточной нормы потребления:

  • Калории 120
  • Калории, получаемые из жиров 10
  • Всего жиров 1г / 2%
  • насыщенных 0,5г / 3%
  • транс-жиры 0
  • Холестерин 20мг / 7%
  • Натрий 30мг / 1%
  • Всего углеводов 2г / 1%
  • пищевые волокна 0
  • сахара 1г
  • Белок 25г / 50%
  • Витамин А 2%
  • Витамин С 0%
  • Кальций 20%
  • Железо 2%

Ингредиенты: смесь протеинов (изолят сывороточного протеина, концентрат сывороточного протеина, сывороточные пептиды), хлорид натрия, сукралоза ацесульфам калия, натуральные и искусственные вкусовые добавки, соевый лецитин.

Состав Maxler Golden Whey

Размер Порции: 1 Мерная Ложка (33 г)

Состав На Порцию % РДД**Калории130Калории из Жиров14Всего Жиров1,5 г2%*Насыщенные Жиры1 г5%*Холестерин60 мг20%Всего Углеводов5 г2%*Сахар3 г***Белки25 г50%Витамин А53 МЕ**Кальций138 мг11%Натрий130 мг6%Калий200 мг4%Аминокислотный ПрофильАланин1,10 г***Аргинин0,65 г***Аспарагиновая Кислота2,56 г***Цистеин0,61 г***Глутаминовая Кислота4,14 г***Глицин0,43 г***Гистидин0,35 г***Изолейцин1,45 г***Лейцин2,45 г***Лизин2,28 г***Метионин0,56 г***Фенилаланин0,71 г***Пролин1,48 г***Серин1,29 г***Треонин1,77 г***Триптофан0,38 г***Тирозин0,67 г***Валин1,34 г***

* Процент дневной дозы основан на диете в 2000 калорий.
** РДД – рекомендуемая дневная доза.
*** РДД не установлена.

Ингредиенты: Whey Protein Blend (Концентрат Сывороточного Белка, Гидролизат Сывороточного Белка, Изолят Сывороточного Белка), Натуральные и Искусственные Ароматизаторы, Соль, Порошок Сока Черной Моркови (краситель), L-Глутамин, BCAA Blend (L-Лейцин, L-Изолейцин, L-Валин), Ацесульфам Калия, Сукралоза, Enzyme Blend (Протеаза, Амилаза, Лактаза), Цитрат Трикалия.

Протеин BioTech Iso Whey Zero LF (500 г)

  • Бренд:BioTechUSA
  • Основной ингредиент:Сывороточный Изолят
  • Форма выпуска: Порошок
  • Цели и задачи: Набор мышечной массы, Снижение веса
  • Вид спорта: Бодибилдинг, Фитнес, Пауэрлифтинг
  • Наименование: BioTech Iso Whey Zero LF
  • Белки, грамм (в 1 порции продукта): 22
  • Жиры, грамм (в 1 порции продукта): 1
  • Углеводы, грамм (в 1 порции продукта): 1.5
  • Калории, ккал (в 1 порции продукта): 101
  • Вкус:Шоколад, Ваниль, Банан, Клубника, Печенье и крем, Тирамису, Ореховый Ликёр
  • Страна бренда:США

Показать все характеристики

Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление при снижении стоимости товара на указанные Вами контакты

Biotech Iso Whey Zero – чистейший сывороточный протеин, не содержащий лактозы, трансжиров и сахара.

В 1 ПОРЦИИ:
– 21 г изолята сывороточного протеина с добавлением ВСАА
– 0 г сахара
– 0 г трансжиров
– 0 г лактозы

ЧИСТОТА ПРЕВЫШЕ ВСЕГО
Iso Whey ZERO состоит из чистейшего изолята сывороточного протеина, полученного методом микрофильтрации в поперечном потоке. НЕ СОДЕРЖИТ лактозы, трансжиров и сахара. Iso Whey ZERO, как и вся продукция BioTech USA, изготовлен из безопасных для здоровья и тщательно отобранных нутриентов.

Некоторым хочется быть стройнее
Благодаря чрезвычайно высокой биологической ценности белков Iso Whey ZERO представляет собой совершенно уникальный продукт в линии продуктов BioTech USA. Он идеально подходит для спортсменов, стремящихся нарастить сухую мышечную массу, т.к. белки, безусловно, способствуют росту мышечной массы и поддержанию ее формы. значит . Действительно, Iso Whey ZERO НЕ СОДЕРЖИТ ни трансжиров, ни сахара. Никаких лишних или скрытых нутриентов, которые могут откладываться в виде жира. Только 22 г чистейшего протеина в каждой порции для наращивания мышечной массы.

Высокое содержание ВСАА, L-глутамина и незаменимых аминокислот
Поскольку Iso Whey ZERO изготовлен из тщательно отобранных источников белка, его аминокислотный профиль идеально подходит для эффективного наращивания мышц. Он богат ВСАА и незаменимыми аминокислотами, а также L-глутамином – важнейшими аминокислотами, позволяющими наращивать сухую мышечную массу.

Смешайте 1 порцию (25 г) Iso Whey ZERO с 200 мл воды или обезжиренного молока. Употребляйте во время еды для более эффективного усвоения белка.

  • Как принимать протеин до или после тренировки?

Протеин может принимается до и после тренировки.

До тренировки – чтобы предотвратить катаболизм и насытить кровь аминокислотами, после – чтобы поспособствовать анаболическому отклику и как следствие сделать тренировку более эффективной.

  • Какой выбрать протеин?

Сывороточный изолят – более предпочтительная форма протеина, так как имеет высокую степень очистки и как итог отличное усвоение.

  • Вреден ли протеин для здоровья?

Протеин абсолютно безвреден, и является грамотным дополнением к вашему плану питания.

  • Подходит ли протеин для похудения?

Протеин подходит для похудения, так как богат всем перечнем аминокислот, включая ВСАА, и одновременно содержит минимальное количество калорий, что в свою очередь поможет вам в построении красивой фигуры.

  • Можно ли принимать протеин при непереносимости лактозы?

Можно, сывороточный протеин почти не содержит лактозы и подойдёт человеку с её непереносимостью.

  • Сколько нужно пить протеина в день?

В зависимости от плана питания от 1 до 4 раз в день.

  • Сколько белка усваивается за один прием?

Оптимальная доза протеина составляет 25–50 грамм, но в зависимости от потребностей организма может усваиваться до 100 грамм.

Biotech, Iso Whey Zero, 500 г, США, Белый шоколад

ПроизводительBiotech
ВкусБелый Шоколад
Страна изготовительСША

Iso Whey Zero – премиальный изолят, стандарт качества!

Мы рекомендуем ?Iso Whey Zero, если вы:

  • ищете высококачественный источник белка; благодаря 88%-ному содержанию белка, он способствует поддержанию и росту мышечной массы, и сохранению здоровых костей
  • хотите использовать самые лучшие белковые продукты для питания, но должны избегать лактозы из-за ее непереносимости
  • ищете быстро всасываемый протеиновый порошок для восстановления после тренировки
  • хотите побаловать себя низкокалорийными сладостями во время диеты
  • чувствительны к глютену
  • предпочитаете приятные и разнообразные вкусы

Лактоза (другое название – «молочный сахар») представляет собой сложный углевод, который составляет приблизительно 2-8% сухого вещества молока. Мы нуждаемся в лактозе в основном в младенчестве, и поэтому нередко в зрелом возрасте организм человека не производит фермента лактазы, необходимого для расщепления лактозы, что приводит к непереносимости лактозы. Сегодня почти 75% населения земного шара страдает от непереносимости лактозы. В ходе производственного процесса лактозу отделяют от сыворотки методом многоступенчатой ультрафильтрации и микрофильтрации в поперечном потоке. Таким образом получают чрезвычайно чистый, легко усваиваемый и легко растворимый изолят сывороточного белка, который является еще более чистой версией концентрата сывороточного белка и соответственно содержит еще меньше углеводов и жиров.

Белки – незаменимые строительные элементы нашего организма, источник питательных веществ. Они состоят из аминокислот, которые вырабатываются нашим организмом и поступают с пищей, поэтому мы должны ежедневно принимать белки, чтобы поддерживать свой организм. Белки помогают сохранить мышцы во время тренировки, строгой диеты и в повседневной жизни. Вам необходимо больше белка, если вы регулярно тренируетесь, хотите увеличить мышечную массу, а также по мере увеличения вашего возраста. Быстрый, удобный и очень эффективный способ пополнения белков – это прием белковых пищевых добавок; все, что вам нужно – это протеиновый порошок, шейкер и немного воды или молока. Белковый порошок легко переваривается и, в отличие от мяса, потребляемого в большом количестве, не закисляет организм. Белковый порошок может быть получен из молока, а также из животных, растительных источников или их комбинации. Всасывание белков может быть быстрым (30-40 минут), средним (1-2 часа) или медленным (более 2 часов).

  • Исключительно высокое содержание белка: 88%
  • Обогащен функциональными аминокислотами – L-аргинина гидрохлоридом, L-цитруллином, L-глютамином, BCAA
  • Высокое содержание аминокислот
  • Легкое и быстрое всасывание
  • Низкое содержание жиров и углеводов
  • Низкое содержание натрия
  • Без добавления сахара
  • Со стевией
  • Без глютена
  • Без лактозы

Сильное тело и хорошо выраженную, рельефную мускулатуру можно получить с помощью правильной диеты и физических упражнений. При этом важно, чтобы мышцы регулярно получали необходимые питательные вещества для их поддержания и здорового роста.

Iso Whey Zero – это изолят сывороточного протеина высокой чистоты, который всасывается исключительно быстро и легко, освобожден от всех ненужных компонентов: не содержит глютена, лактозы, добавленных транс-жиров и сахара. Повышенное содержание белка (88%) и низкое количество углеводов делают его идеальным выбором для спортсменов, стремящихся создать ультра-рельефную мускулатуру. Добавленные аминокислоты способствуют быстрому восстановлению и снижают болезненность мышц.

Регулярно используйте Iso Whey Zero и будьте в отличной форме.

Состав порции (25 г):
для вкуса крем-печенье

  • Калории – 91 ккал (4,6%)
  • Жиры – 0,24 г (0,34%)
  • в т.ч. насыщенные – 0,13% (0,65%)
  • Углеводы – 0,72 г (0,27%)
  • в т.ч. сахар – 0,72 г (0,8%)
  • Белок – 21,4 г (43%)
  • Соль – 0,14 г (2,3%)

Аминокислотный состав на 1 порцию (25 г):
Незаменимые аминокислоты – 10,4 г :

  • Гистидин
  • Изолейцин
  • Лейцин
  • Валин
  • Метионин
  • Фенилаланин
  • Триптофан
  • Треонин
  • Лизин

Условно незаменимые аминокислоты – 6,4 г :

  • Аргинин
  • Цистеин
  • Тирозин
  • Пролин
  • Глутамин и глутаминовая кислота
  • Заменимые аминокислоты – 4,6 г :
  • Аспарагиновая кислота
  • Серин
  • Глицин
  • Аланин

Другие ингредиенты (для вкуса крем-печенье):
88% Iso Whey Zero смесь (микро поперечный поток и ультрафильтрованный изолят сывороточного протеина), лимонная кислота, ароматизаторы, загустители (карбоксиметил натрия, ксантановая камедь), подсластитель (сукралоза), стабилизатор (калия фосфат), антислеживающий агент (диоксид кремния), эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот, красители (кармазин*, желтый солнечный закат FCF*, каротин). * – Может оказать негативное влияние на активность и внимание детей; Информация для аллергиков: может содержать следы молочных и соевых продуктов.

Рекомендации по применению:
разведите одну порцию (25 грамм) Iso Whey ZERO в 200 мл молока или воды. Принимайте 2-3 порции в день, в зависимости от Ваших потребностей.

Добавить комментарий