Lactoprot (Lactomin 80), как производитель спортивного питани

Лактомин 80

Сырьевой протеин, выпускаемый немецким производителем Lactoprot под коммерческим названием «Лактомин 80», применяется в изготовлении разнообразных продуктов питания. В пищевой промышленности на его основе получают различные виды йогурта, сыр, молочную продукцию. Добавка пользуется популярностью в спорте. Ее принимают бодибилдеры и атлеты, занимающиеся силовыми дисциплинами. Главным достоинством сырьевого протеина является доступность. Лактомин гораздо дешевле, нежели готовые спортивные добавки.

Состав протеина Lactomin 80

Присутствие «80» в названии сырьевого протеина не является случайным. Эта цифра отражает содержание белка. На каждые 100 грамм сырья приходится 80 г или 80% протеина. Количество углеводов составляет 4, а жиров — 3%.

Lactomin предназначен для производства продуктов питания, поэтому в его составе отсутствуют подсластители и пищевые ароматизаторы. Он имеет натуральный (естественный) сладковатый вкус.

Продукт является высококачественным концентратом сывороточного белка. Он фасуется и продается исключительно в мешках, имеющих вес 15 и 20 кг. Пригодным к употреблению Лактомин остается два года со дня производства.

Как правильно принимать Лактомин 80

Употребление концентрата сывороточного протеина не имеет никаких специфических особенностей. Его пьют аналогично любому белковому комплексу. Главное, иметь четкое представление о желаемой (достигаемой) цели.

Тем, кто намерен набрать мышечную массу, следует употреблять по 30 граммов Лактомина 2 или 3 раза в сутки, предварительно разведя смесь молоком (300-350 мл). С целью похудения принимать добавку нужно несколько иначе. Людям, которые хотят избавится от жировых отложений и сохранить мышцы, следует снизить дозировку до 20-15 граммов в одной порции. Независимо от того, какую задачу ставит человек, добавку нужно принимать по утрам, а также за 60 минут до занятия, а затем в течение часа после завершения тренировки.

Lactomin 80 не имеет вкуса, поэтому готовить протеиновый коктейль на его основе нужно с добавлением различных ингредиентов. Чаще всего используют сахар, порошок какао, мед, варенье, клубнику, бананы. Добавку допустимо принимать с другим спортивным питанием. Это может быть креатин, витаминно-минеральный комплекс, аминокислоты BCAA.

Оригинальный Лактомин, выпускаемый Lactoprot, не вызывает побочных явлений и не приносит никакого вреда здоровью. Однако, если превышать рекомендуемые дозировки, то это может привести к расстройству желудка. Чтобы избежать этого, не рекомендуется пить за один прием больше 30-35 граммов добавки.

Где приобрести Lactomin 80?

Производимый в Германии сырьевой протеин практически невозможно найти в СНГ. Большинство представленных в продаже продуктов представляют собой подделку Лактомина 80.

Невысокая стоимость делает добавку весьма популярной и востребованной. Возможность продавать большие объемы продукта сделало Lactomin 80 весьма привлекательным для изготовления еще более дешевой подделки. Найти оригинал довольно сложно. По внешнему виду отличить настоящий сырьевой протеин от полученного в кустарных условиях не позволяет практически полная идентичность упаковки.

Поэтому остается либо найти проверенного поставщика, либо приобретать более дорогие протеиновые добавки, выпускаемые известными брендами. Иначе вероятность купить подделку резко возрастает.

Отзывы

Если обратиться к тому, что пишут атлеты о приеме Лактомина 80, то становится понятно, что бодибилдеры в подавляющем большинстве отзываются о продукте положительно. Большинство активно тренирующихся спортсменов имеют контакты проверенных продавцов оригинального продукта, предлагающих данную добавку, производимую в Германии, по довольно приемлемой стоимости.

Жалоб относительно побочных явлений, плохого вкуса либо проблем, возникающих с пищеварением, практически никаких нет. Это обусловлено тем, что за такую низкую цену невозможно приобрести более качественной добавки, нежели Лактомин 80. Принимать данный продукт, безусловно, нужно, но лишь в тех случаях, когда точно известно, где можно купить оригинальный сырьевой протеин.

Лактомин 80 – 5 кг (723 руб./кг)

Lactomin 80 (Германия) – платите только за протеин, а не за банку и бренд!

Отвечаем на часто задаваемые вопросы:

Что такое Лактомин 80?

Это концентрат сывороточного белка, натуральный протеин (белок), полученный из всемирно признанного, лучшего молока немецких коров концерном Lactoprot GmbH (Germany), именно на основе этого продукта производится спортивное питание.

В чем основное преимущество Лактомин 80?

Вы не переплачиваете за бренд, за дорогую и красивую упаковку, за проплаченную рекламу и за ненужные Вам химические вещества для «улучшения» вкусовых характеристик и внешнего вида, такие как пеногасители, заменители сахара, ароматизаторы и т.д.

Откуда мы берем Лактомин 80?

Мы работаем с официальным дистрибьютором, которые являются поставщиками данной продукции на предприятия по производству детского (в том числе и для грудных детей) и спортивного питания (что подтверждено санитарно-эпидемиологическим заключением), кондитерских изделий и молочных продуктов, к которому предъявляются высокие требования качества.

Какой у Лактомина 80 вкус?

Вкус нейтральный, имеет оттенок молока. Это неоспоримый плюс для тех, кому уже приелись приторные вкусы “баночных” и “забугорных” протеинов и пить их приходилось с трудом.

Для улучшения вкусовых качеств вы можете добавлять в коктейль несквик, сахар, сиропы, фрукты, мёд, мальтодекстрин и т.д. Пьют в основном на обезжиренном (ниже 1,5%) молоке.

Лактомин 80 пенится, в качестве естественного пеногасителя может являться мальтодекстрин или любой заменитель сахара.

Все ли могут употреблять Лактомин 80?

Вы здоровы и у вас нет непереносимости сывороточных белков и лактозы – ДА.

Вредны ли протеины?

Нет, в случае, если вы полностью не заменяете ими пищу и не едите в огромных количествах. Регулярное употребление белка (протеина) в течение дня в разумных количествах никому из здоровых людей не вредило.

Вся продукция имеет соответствующие сертификаты и документы и предназначается для употребления человеком и использования в виде добавок в производстве питания.

Если вы имеете какие-либо заболевания – безусловно прием протеина только после консультации с врачом.

Из “побочных” эффектов – улучшение качеств кожи, волос и ногтей.

Как удостовериться в том, что Лактомин 80 это точно настоящий протеин (белок)?

1. Вы можете залить Лактомин 80 кипятком и размешать, белок должен весь свернуться.

2. Вы можете Лактомином 80 “похрустеть” (хрустит как снег): и между пальцами, и в пакете, и во рту (между небом и языком). “Разбодяженный протеин”, к примеру сухим молоком, не будет так сильно хрустеть.

3. К слову о сворачивании, вы должны знать, что молочный белок высокой концентрации (т.е. мицеллярный казеин) тоже сворачивается в кипятке, но ИНАЧЕ, чем сывороточный.

4. Возьмите немного протеинового (белкового) порошка и попробуйте его пожевать. Белок очень сильно пристает к зубам и деснам. К примеру обычная мука превращается в жидковатую кашицу.

5. Вы можете сдать в лабораторию протеин, но большинство лабораторий способны сделать только анализ на микробиологию. Определение содержания белка – это длительная процедура с использованием большого перечня используемых реагентов и такой анализ будет стоить не менее 10 тысяч рублей, по этому полный анализ делают очень ограниченное количество лабораторий.

А может вы “бодяжите” протеин?

Мы продаем только качественную продукцию в принципе и считаем, что однажды обманутый покупатель успеет рассказать всем, что покупать у нас – у «нехороших людей» не стоит. По этому мы строим наши отношения с покупателями на честности. К тому же, вы всегда можете проверить нашу продукцию на сворачиваемость или сдать в лабораторию.

Мы сами занимаемся спортом и понимаем, насколько важно употреблять продукты высокого качества.

Есть ли в Лактомине ГМО, или используются ли в изготовлении Лактомина 80 ГМО?

Вся предлагаемая продукция произведена без использования ГМО, что подтверждено сертификатом соответствия. (Сертификат предоставляется по первому требованию покупателя)

Можно ли в вашем магазине купить анаболические стероиды (АС, фарму, AAS, андрогены, пептиды)?

Мы продаем только натуральное спортивное питание, в котором не содержится химии.

Мы НЕ продаем и никогда НЕ будем продавать фарму.

Мы НЕ даем советов по приему стероидов и НЕ подсказываем, где их можно купить.

Подведем итоги:

  • Лактомин 80 – это качественный продукт, регулярно проверяемый лабораториями предприятий по производству детского питания, так как они являются основными потребителями Лактомина 80.
  • 100% качественный, чистый, натуральный продукт;
  • не содержащий ароматизаторов, подсластителей, красителей;
  • имеющий высокую скорость усваиваемости;
  • являющийся лучшим источником аминокислот;
  • содержащий аминокислоты ВСАА;
  • восстанавливающий и способствующий росту мышц;
  • усваивающийся организмом без остатка;
  • безвредный, даже для начинающих;
  • не содержит ГМО.

Срок годности Лактомин 80 составляет 2 года с момента его заводской расфасовки. Дата заводской расфасовки указывается на мешке производителя или на более мелкой таре, при расфасовке.

Способ применения и дозировка:

Принимайте по одной порции утром и сразу же после тренировки. Для приготовления коктейля растворите 2 ст. ложки с горкой в 250 мл. воды или обезжиренного (не более 1,5% жирности) молока.

Состав: пищевая ценность на 100 гр продукта:

  • Белок – 83 гр
  • Жиры – max 6 гр
  • Углеводы (лактоза) – max 5,0%
  • Энергетическая ценность 370 кКал.

Цвет кремовый белый

Аминокислотный состав (грамм аминокислот на 100 грамм белка)

  • Треонин – 5,2
  • Валин 5,1
  • Метионин 2,2
  • Изолейцин 5,5
  • Лейцин 12,3
  • Фениланин 3,5
  • Лизин 9,4
  • Триптофан 2,9
  • Заменимые аминокислоты:
  • Аспаргин 10,5
  • Серин 5,5
  • Глютамин 16,9
  • Пролин 5,1
  • Глицин 2,0
  • Апанин 4,7
  • Цистин 1,8
  • Тирозин 3,0
  • Гистидин 1,9
  • Аргинин 2,5
  • Состав минералов (100гр)
  • Натрий 246
  • Кальций 365
  • Магний 52
  • Калий 524

А вы знали ,что сывороточный белок используется в кондитерской и молочной промышленностях? А также при производстве диетических продуктов и функциональных напитков? Да,в молочной промышленности белки сыворотки молока используются для производства плавленых сыров, творожных изделий, кисломолочных продуктов. Использование концентратов сывороточных белков в производстве кисломолочных продуктов позволяет улучшить структуру, снизить отделение сыворотки, обогатить белком и повысить биологическую ценность молочных продуктов. Кстати, сывороточные белки нашли достаточно широкое применение в производстве натуральных мягких и полутвердых сыров.

Белок , который мы предлагаем идеален по своим органолептическим показателям, а также по соотношению цена/качество.

Лактомин 80 (80% концентрат сывороточного белка) – это “золотой стандарт” белка в питании спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни, а также тех, чей рацион недостаточно обогащен белковыми продуктами.

Лактомин 80 помогает наращивать сухую мышечную массу. Ни один другой белок не усваивается человеческим организмом так легко и быстро. Уже в течение 60-90 минут аминокислоты позволяют организму запустить процесс синтеза мышечных белков. Более того сывороточный белок поставляет в организм особые пептиды, расслабляющие и расширяющие кровеносные сосуды, что позволяет увеличить приток крови к мышцам и оперативно снабдить их аминокислотами, составляющими сывороточный белок.

Белки молочной сыворотки заметно снижают кровяное давление и уровень холестерина в крови, препятствуя возникновению сердечно-сосудистых заболеваний.
Низкий гликемический индекс сывороточных белков позволяет оптимизировать выделение инсулина, регулируя уровень глюкозы в крови, тем самым, предотвращая возникновение диабета 2-го типа.

Лактомин 80 – это лучший сывороточный белок по своим качественным показателям. Связано это с тем, что на производстве Lactoprot Deutschland GmbH очень большой объем входящего сырья, что позволяет производить полный цикл переработки в течение короткого времени.

Магазин спортивного питания Калория – основной партнер компании Лактопродут на юге России. Прямые отправки со складов в Санкт-Петербурге.

Лактомин 80 (Lactomin 80) – Концентрат Сывороточного Белка

Страна производитель сырья – Германия (Lactoprot GmbH)
Форма выпуска – Сухая смесь
Вкус – Натуральный без добавок (молочно-нейтральный), Ваниль, Клубника, Шоколад, Малина, Персик, Банан, Фисташка, Лесные Ягоды.
Вес нетто – 0,5 кг, 1 кг, 20 кг
Порций в упаковке – 16 (в 0,5 кг) – 33 (в 1 кг) – 660 (в 20 кг)
Размер порции – 30 грамм ( 3 мерные ложки без горки)
Упаковка – Пакет Doy-pack с застёжкой Zip-lock + мерная ложка. Для 20 кг. – заводской мешок.

Срок годности текущей партии до : 17.10.2021

Основные действия:

  • Помогает нарастить мышечную массу.
  • Используется во время диет для снижение жировой массы.
  • Способствует нормализации обмена веществ.
  • Улучшает умственную деятельность.
  • Укрепляет иммунитет и различные ткани и системы организма.
  • Увеличивает силовые показатели.
  • Является источником заменимых и незаменимых аминокислот.
  • Быстро усваивается организмом.
  • Идеально подходит для приёма в течении всего дня.
  • Оказывает восстановительное действие после тренировки.

Лактомин 80 (Lactomin 80)

Это концентрат сывороточного белка (КСБ), первая форма сывороточного протеина полученная из сыворотки коровьего молока. Белок в нём Концентрирован по сравнению с обычным молоком , отсюда название Концентрат. В его состав входит широкий спектр аминокислот для роста и поддержания мышечной массы, а так же для нормализации обмена веществ, без которого , в свою очередь, не происходит снижение жировой прослойки организма. Обладает быстрой скоростью усвоения.

Состав:

Вкус Натуральный : чистый концентрат сывороточного белка Лактомин 80 (Lactomin 80) без добавок.

Вкусы Банан, Ваниль, Клубника, Шоколад, Персик, Малина, Фисташка, Лесные Ягоды : КСБ Лактомин 80, ароматизатор идентичный натуральному (в зависимости от вкуса :Ваниль, Банан, Клубника, Шоколад, Персик, Малина, Фисташка, Лесные Ягоды), какао-порошок (для вкуса Шоколад), свекольный порошок ( для вкуса Клубника и Лесные Ягоды), соевый лецитин, ксантановая камедь, гуаровая камедь, соль поваренная, сукралоза.

Читайте также:  На что обращать внимание при выборе L-карнитина?

БЖУ и энергетическая ценность Lactomin 80 (Лактомин 80):

Аминокислотный профиль Lactomin 80 (Лактомин 80):

В какое время употреблять Лактомин 80 (Lactomin 80)?

Так как Лактомин 80 усваивается в организме быстро (1 – 1,5 часа), его можно употреблять в разное время суток:

– сразу после сна, для предотвращения процессов ночного катаболизма;

– между основными приёмами пищи, для поддержания суточной нормы белка в организме;

– за 40-60 минут до тренировки , для поддержания азотистого баланса ;

– в течение первых 15 минут после тренировки, для роста и восстановления мышц;

– перед сном , можно в сочетании с казеиновым протеином, это создаст благоприятный ночной фон для репродукции гормонов и восстановительных процессов.

Как употреблять Лактомин 80 (Lactomin 80 (WPC 80))?

– налить в шейкер или блендер 300 мл. воды или молока комнатной температуры,

– добавить 30 гр. продукта ( 3 мерные ложки по 10 гр. каждая) ,

– тщательно взболтать, продукт готов к употреблению.

*при смешивание продукта с натуральным вкусом, наблюдается повышенное пенообразование.

Предупреждение:

Данный продукт не является полноценной заменой обычному питанию.

Информация для Аллергиков:

Продукт содержит Лактозу.

При наличии индивидуальной непереносимости необходимо проконсультироваться с врачом.

Условия хранения Lactomin 80 (WPC80):

Закрытую или вскрытую упаковку (предварительно плотно закрыв, либо пересыпав в герметичную тару), следует хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 30 °C, избегая попадания прямых солнечных лучей.

Вопросы и ответы

Концентрат сывороточного белка 100%.

Состав вкуса ВАНИЛЬ:

Концентрат сывороточного белка, соевый лецитин, ароматизатор ваниль идентичный натуральному, ксантановая камедь, гуаровая камедь, соль поваренная, сукралоза.

Состав вкуса ШОКОЛАД:

Концентрат сывороточного белка, какао порошок, соевый лецитин, ароматизатор Шоколад идентичный натуральному, ксантановая камедь, гуаровая камедь, соль поваренная, сукралоза.

Состав вкуса КЛУБНИКА:

Концентрат сывороточного белка, соевый лецитин, ароматизатор клубника идентичный натуральному, ксантановая камедь, гуаровая камедь, соль поваренная, сукралоза, свекольный порошок.

Химический состав продукта выглядит следующим образом.

На 100 г приходится:

Белок78,5-81,3%
Белок в шоколадном,
клубничном ванильном вкусах
73,5-76,3%
Углеводы (Лактозы)максимум 9,0%
Жирмаксимум 6,0%

Аминокислотный состав на 100 г:

Треонин7,1±2,8%Фенилаланин2,7±0,8%
Валин6,7±2,7%Лизин9,8±3,3%
Метионин2,1±0,7%Триптофан1,5±0,6%
Лейцин , Изолейцин16,4±4,3%
Аспарагиновая кислота4,6±1,8%Аланин5,3±1,4%
Серин5,4±1,4%Цистин1,2±0,6%
Глутаминовая кислота5,4±2,2%Тирозин2,3±0,7%
Пролин6,1±1,6%Гистидин1,8±0,9%
Глицин1,9±0,6%Аргинин16,4±6,6%

Состав минералов (мг/100г.)

Натрий246Магний52
Кальций365Калий524

Если вы решили купить Лактомин 80 для наращивания мышечной массы, принимать продукт нужно по следующей схеме:

  • Время за полчаса до тренировки. Рекомендуется прием 2,5—3 ст. ложек белка общим количеством 30—40 г, (3-4 мерные ложки, которые идут в комплекте). Так в организме создается оптимальное состояние для восстановительных процессов в мышечных волокнах во время будущих занятий, устанавливается соответствующий азотистый баланс.
  • Время через 15 минут после тренировки. В этот период рекомендуется употребить 3,5—4 ст. ложки Лактомина 80, содержащих 35—50 г белка (3-5 мерных ложек, которые идут в комплекте).Такой прием увеличивает скорость восстановления мышц.

Кроме того, при физических нагрузках продукт Lactomin рекомендовано принимать в течение всего дня, в том числе:

  • Утром после сна — 30—40 г (2,5—3 ст. ложки) с целью исключения вероятности разрушения мышечных волокон.
  • В течение дня, с периодичностью 3—5 ч между завтраком, обедом и ужином, 2,5—3 ст. ложки или около 30 граммов с целью увеличения суточной нормы белка.
  • Вечером, перед сном. В вечерней порции Лактомин сочетают с белком пролонгированного действия казеином для улучшения процессов восстановления.

Концентрат можно разбавлять в чистой воде (250 мл), использовать с пищевыми добавками (какао, варенье), сочетать с прочими продуктами спортивного питания, в том числе гейнерами.

Лактомин 80 характеризуется высоким содержанием быстро усваиваемых белков. Его использование целесообразно, когда есть необходимость обеспечить ускоренное поступление в кровь аминокислот для закрытия белковых «окон», в том числе после интенсивных тренировок и сна.

Продукт имеет слабый молочный вкус. Он хорошо переваривается и не вызывает расстройств кишечника.

Lactomin 80 отличается быстрой растворимостью в воде. Для лучшего вкуса коктейля производитель рекомендует готовить его на молоке.

Альтернативой каким продуктам является Лактомин 80?

В 1 кг Lactomin 80 содержится такое же количество белка, как в 3,8 кг куриного филе, 4,2 кг говядины или 28,5 л молока.

Сывороточный белок Лактомин 80 получил широкое распространение для наращивания мышечной массы. Применение белка рекомендуется при режиме тренировки, требующем принятия быстро усваиваемых протеинов.

Использование Lactomin 80 для похудения и сжигания жира предполагает частичную замену потребляемой пищи добавкой. Главная задача в данном случае — снабдить мышцы строительным материалом, а организм — достаточным количеством энергии без интенсивного употребления высококалорийной пищи. Прием Lactomin 80 для избавления от лишних кило дает возможность повысить скорость обмена веществ. Это способствует укреплению иммунитета и ускорению распада жиров.

Сывороточный концентрат Лактомин 80 входит в состав спортивного питания. Он эффективно поддерживает важную «сухую» составляющую человеческого организма — мышечные волокна, выполняет функции катализатора биохимических процессов, укрепляя ногти, кости, волосы, соединительные ткани; участвует в сокращении мускулатуры, входя в актино-миозиновые волокна в миофибриллах.

Концентрат Lactomin 80 включает в свой состав все требуемые аминокислоты для быстрого набора мышечной массы, активизации обмена веществ, без которого не происходит снижения жировой прослойки организма (высушивания).

При использовании Lactomin 80 по прямому назначению, то есть в качестве добавки к продуктам обычного рациона питания, продукт не наносит никакого вреда здоровью и даже напротив, обеспечивает нормализацию процесса пищеварения.

Где купить Лактомин 80?

На сегодняшний день одним из самых надежных поставщиков Лактомин 80 считается интернет-магазин Lactomin.ru. Клиентам предлагается широкий выбор натуральных, экологически чистых антиаллергенных продуктов, гарантируются оптимальные цены на реализуемые концентраты белка, организуются поставки товаров ведущих изготовителей.

Все представленные в продаже товары имеют соответствующие сертификаты качества.

100% Вы не правильно проводите тест в домашних условиях.

Необходимо взять кастрюлю, залить в нее воду, воду довести до кипения. В КИПЯЩУЮ воду (т.е. вода находится постоянно в процессе кипения) закинуть 2-3 столовые ложки концентрата сывороточного белка (это будет 30-40 грамм продукта) и не выключая конфорку, в кипящей воде помешивать продукт столовой ложкой. Будет подниматься обильная пена, что бы избежать её выливания за пределы кастрюли, необходимо продолжать помешивать продукт в кастрюли, убавить газ конфорки или слегка дуть на пену, тем самым осаживая пену. В таком кипящем состоянии с помешиванием, продержать продукт порядка 30-60 секунд, после чего выключить газ.

В итоге Вы получите прозрачную воду, слегка желтоватую (цвет сыворотки) и много. очень много свернувшегося белка.

Так как это показано на этих фото:

Образование пены абсолютно правильная реакция т.к. продукты абсолютно чистые и не содержат в своем составе пеногосителей.

Как решить вопрос с образованием обильной пены?

  1. Добавить в шейкер 0,5-1 чайную ложку несквика. Исчезнет пена и появится шоколадный вкус.
  2. Добавить в продукт 1/3-1/2 чайной ложки соевый лецитин, мало того что сам лецитин мега полезный, он так же хорошо убирает пену.
  3. Размешивать протеин вращательными движениями, движение такое же как будто ложкой размешиваете сахар в чашке, только вместо ложки держите шейкер. (применимо только к Prolacta 95 ).
  4. Добавить овсянки, хорошенько потрясти шейкер, размешав все ингредиенты, оставить шейкер в покое минут на 10-15, что бы овсянка разбухла, после чего еще раз потрясти. Так получится гейнер на медленных полезных углеводах + не будет пены.

Протеиновая диета для девушек и женщин подразумевает обязательное сжигание жира организмом. В этом поможет:

Диета, обеспечивающая дефицит поступающих калорий Постоянные тренировки и физическая активности для стимуляции расходования большего количества калорий Протеин помогает сжигать жир, потому что требует немалых энергетических затрат на свое усвоение. Получается быстрее создать дефицит калорий, который требуется для того, чтобы запустился процесс расходования жировых запасов. Также белковой пище надо больше времени для переваривания, поэтому ощущение сытости после еды останется на более длительное время. Еще одна причина, пользы протеина при похудении заключается в том, что он очищен от жиров и углеводов, а значит, в организм поступает минимум калорий. Тренеры советуют пить протеин за два часа до тренировки, если главной целью приема протеина является снижением веса.

1. При сжимании между пальцами порошковой смеси, содержащей сывороточный белок, смесь издает звук, похожий на хруст снега. Мука и крахмал, например, при сжимании беззвучны.

2. Сухая порошковая смесь прилипает к зубам и деснам, если в ней содержится сывороточный белок. Ни один вид белка не растворяется во рту, а образует комки, прилипающие к зубам.

3. Чистый концентрат сывороточного белка (КСБ) имеет нежный молочный вкус, без сладости и практически не имеет запаха.

4. После размешивания (встряхивания) протеина в шейкере, всегда образуется пена, а приготовленная смесь – однородная и белок не выпадает в осадок даже при отстаивании.

5. При кипячении концентрат сывороточного белка дает поднимающуюся молочную пену и сворачивается через 1-2 минуты, образуя средней величины плотные сгустки, похожие по виду на рис, а по вкусу на белок куриного яйца/творог. Кипячение – качественный метод, показывающий только наличие/отсутствие белка в продукте. О количестве же белка можно судить лишь косвенно и приблизительно.

6. Одним из известных способов проверить наличие крахмала в порошковой белковой смеси является йодный тест – при добавлении протеинового порошка в воду с растворенными в ней несколькими каплями спиртового раствора йода коктейль окрашивается в фиолетовый цвет, если в нем присутствует крахмал или мука. В современном мире, где есть доступный и дешевый мальтодекстрин, фальсифицировать протеин мукой никто не будет. Однако, все же, йодный тест на наличие мальтодекстрина проводить есть смысл – мальтодекстрин окрашивает жидкость в интенсивный темно-коричневый цвет (аналогичный цвету йода). Стоит отметить, что йодный тест имеет смысл проводить только с КСБ, т.к. в брендовый протеин всегда добавляют углеводы для придания сладкого вкуса.

7.Гниение белка. Если вы употребляете протеин давно, то, наверное, заметили, что после приема казеина, сывороточного или молочного белка, присутствует… характерный запах изо рта. Это связано с расщеплением белковых соединений. Вы можете провести подобный эксперимент в домашних условиях, оставив приготовленный протеиновый коктейль на солнце либо возле калорифера. В условиях повышенной температуры белок будет разлагаться, источая гнилостный запах. Крахмал и мука попросту набухнут.

Лактомин: принимать или нет?

Для хорошего роста мышц, особенно спортсменов, требуется оптимальное питание. Получение организмом белка в чистом виде без углеводов и жиров обеспечивают специально производимые концентраты (протеины). Они способствуют уменьшению жировой прослойки, созданию мышечного рельефа. Протеины не следует путать со стероидами, анаболиками.

В период похудения, в процессе физических нагрузок организм ощущает дефицит белка, разрушая для его восполнения мышцы.

Лактомин что это, его плюсы

Lactomin 80 – это известный концентрат белка, изготавливаемый из молочной сыворотки (сладкой и кислой). Это основа для недорогого спортивного питания, промышленный протеин немецкого производства. Продаётся он в консистенции порошка. Заслужил популярность во всём мире, особенно среди спортсменов (атлетов, силовиков, бодибилдеров). По вкусу похож на разбавленное молоко.

Лактомин не имеет побочных явлений, безопасен для здоровья. Его активно применяют в производстве продуктов, таких как: сыры, хлебобулочная, кондитерская, молочная продукция, детское питание, йогурты.

Достоинства Лактомина:

  • производитель его – серьёзная немецкая компания Lactoprot Deutschland GmbH;
  • доступность;
  • дешевизна;
  • быстрая растворимость;
  • лёгкость усвоения организмом;
  • эффективность;
  • отсутствие вредных добавок, красителей, консервантов.

Проблем с пищеварением Lactomin не вызывает, благодаря содержанию чистого белка и практическому отсутствию лактозы.

Состав и разновидности Lactomin 80

Этот протеин сывороточный, состоящий из белковых фракций:

  • иммуноглобулин;
  • лактальбумин (молочный белок);
  • лактоферрин (многофункциональный белок);
  • лактоглобулин (сывороточный молочный протеин);
  • гликомакропептиды (вещества биологически активные).

Эти компоненты расщепляются с высокой скоростью, благоприятствуя набору мышечной ткани. Также в Лактомине содержатся аминокислоты, идентичные тем, которые есть в составе тканей мышц.

Примерно седьмая часть всех молочных белков содержится в форме продуктов разложения, которые инициируют пищеварение, синтез нужных ферментов, гормонов.

В Lactomin содержится:

Первичный белок, нужный для восстановления и развития мышечных клеток, и иммуноглобулин в его составе способствуют укреплению организма в целом.

Но особое значение он приобретает в питании спортсменов, которым белок необходим ежедневно для обменных процессов. Он содержится во всех твёрдых тканях не только суставов и мышц, но и волос, костей, ногтей.

«Lactomin» предоставлен разновидностями:

  • «lactomin 80» — ультрафильтрованный обычный;
  • «lactomin 80LF» — без лактозы;
  • «lactomin 80А» — вариант быстрорастворимый,
  • «lactomin 80S» — из кислой сыворотки.
Читайте также:  Правда о российском спортпите: сырьё, стоимость, уловки

Имеет естественный сладковатый вкус. Хорошо растворим в разных видах жидкостей: соке, молочных продуктах, воде.

Как принимается лактомин

Приём протеинов осуществлять следует по назначению спортивного врача. В зависимости от его рекомендаций в сутки употребляется от 3 до 5 порций по 25-40-грамм. Врачи при назначении учитывают ряд факторов: конституцию тела, уровень натренированности, здоровье, вес, поставленные цели.

Правильный приём – залог положительных изменений в организме. Очень важно контролировать принимаемые дозы. При их превышении в организме происходит патологическое превышение:

На превышение концентрации таких веществ указывают такие симптомы: недомогание, тошнота, желудочные боли и даже расстройство зрения. Избыток белка ведёт к снижению уровня кальция в организме, что влияет на прочность костей.

Время употребления

Оптимальное время – утро и период по окончании тренировки. Дополнительно применяется продукт между приёмами пищи (примерно в середине временного промежутка), а также за один час до начала тренировок. При приёме лактомина учитывать, что половина белка в организм должно поступить при приёме обычной пищи.

Коктейль на основе Лактомина 80 можно приготовить с добавлением разных ингредиентов для придания желаемого вкуса:

Усваивается продукт в течение 40 минут. Аминокислоты быстро активизируют процесс синтеза белков в мышцах, расслабляют и расширяют кровеносные сосуды.

Составление сбалансированного рациона требует определённых усилий. Важно учесть объём физических нагрузок индивидуально. В зависимости от этого назначается белок взрослому человеку от 1,3 г. до 1,5 г. на килограмм массы. Спортсменам же рекомендуется 2 г.

Приём для набора массы

Лактомин рекомендуется между приёмами пищи с целью предотвращения дефицита белка. Смесь разводится в 300-350 мл молока.

Для увеличения массы мышц в один приём принимается 30 граммов Лактомина 3-5 раз в сутки:

  • утром – с целью предотвращения разрушения тканей мышц;
  • за 30 минут до тренировки – с целью восстановления тканей мышц;
  • спустя 15 минут по окончании тренировки – с целью послетренировочного восстановления мышц;
  • незадолго до сна – с восстанавливающей целью.

Приём для жиросжигания

Порция в процессе похудения измеряется половиной стандартной дозы (15-20 г.). Приготовленным коктейлем заменяется один или два приёма пищи.

Таким образом, снижается ежедневная калорийность в среднем на 30%. Снижение веса обеспечивается белковым ускорением обмена веществ. При сочетании с занятиями спортом обеспечивается восстановление мышечной массы, подтянутость, стройность фигуры.

Оригинал и подделка: как избежать обмана

В качестве подделки может быть предъявлен китайский дешёвый аналог концентрата либо сухое молоко. Гарантией служит фирменная упаковка, ещё в большей степени приобретение продукта в специализированном фирменном магазине. На этикетке обязательно указывается содержание сывороточного белка 80%. Продавец обязан предъявить лицензию по требованию.

Как определить подделки

ХарактеристикаОригиналПодделка
СтруктураЛипкая плотнаяРыхлая, лёгкая, воздушная
ЦветКремовый темноватыйБолее светлый
Растворение в водеПенитсяПена отсутствует
ВкусПочти без вкуса, лёгкая сладковатостьСладкий
КонсистенцияСтабильнаяМукообразная

Понять, что это белок (протеин), можно разными способами:

  • при разведении кипятком сворачивается, появляются комочки;
  • во рту порошок сильно прилипает к нёбу и зубам;
  • при взбалтывании с водой появляется обильная пена.

Определить подделку можно и по слишком низкой цене продукта.

Официально поставляют в Россию лишь 20-килограммовые мешки. Они изготовлены из многослойной бумаги с полиэтиленовым пакетом внутри. Пакет прошит с мешком вместе. Другой вид упаковки может указывать на подделку. Срок хранения – 2 года.

1 кг «Лактомина 80» с 80-процентной концентрацией белка стоит 800 рублей. Есть варианты с добавками для улучшения вкуса. Они дороже, до 1100 рублей. В сравнении с другими раскрученными брендами «Лактомин 80» дешевле практически вдвое. А в качестве, судя по отзывам, практически не уступает.

Низкая стоимость повышает популярность, востребованность продукта. Это привлекает мошенников, которые, дополнительно снижая цены, изготавливают разнообразные подделки. Они используют практически идентичную упаковку, что усложняет идентификацию по внешнему виду.

Лучшей гарантией исключения подделок является взаимодействие с проверенным поставщиком.

Аналоги, недостатки и противопоказания

На отечественном рынке присутствует аналог Лактомина – Milei 80. Компания более 30 лет занимается молочными продуктами, имеет международный сертификат качества. Белка в продукте содержится также 80%. По составу концентраты близки. Другие аналогичные протеиновые биодобавки: Nutri Whey 800F, Meggle MTM TJO 800, Hilmar 8000 и др. Разница между ними незначительная.

Среди недостатков Lactomin отмечается:

  • отсутствие разнообразия компаний-производителей;
  • продажа лишь в больших объёмах (упаковки по 15-20 кг);
  • возможность расстройства желудка при превышении рекомендуемых дозировок.

Побочные эффекты возможны редко. Причины: индивидуальная непереносимость, не усваивание организмом лактозы, нарушение микрофлоры кишечника, аллергия на молочный белок, низкое качество продукта (подделка).

Превышение дозировок сопровождается перегрузкой почек и печени.

Производство Лактомина

Сырьевой протеин производится в Германии компанией Lactoprot из молока коров по несложной технологии. В основе – сбраживание молока с последующим отделением сыворотки и творожной массы. Из оставшейся жидкости зеленоватого цвета в результате просеивания через специальные микрофильтры получается сывороточный белок в чистом виде, без присутствия химических примесей.

Для килограммовой порции сухой смеси используется около 2 тонн молока. Ведь в литре его присутствует 2-3 грамма белка, причём 80% из них – казеинового и всего 20% сывороточного. Официальным дилером немецкой компании в России является компания «Лактопродукт» Санкт-Петербурга.

Обзор отзывов потребителей

О продукции подавляющее большинство бодибилдеров, активных спортсменов отзываются в положительном ключе. Они используют оригинальную добавку из Германии при налаженных контактах с проверенными продавцами. Практически отсутствуют жалобы на качество, вкус, побочные эффекты.

В отзывах отмечается целесообразность, выгода использования Лактомина, его высокие качества и эффективность. Для сравнения: цена порошка ароматизированного выше в три раза. Многие профессиональные спортсмены предпочитают «Лактомин 80» более дорогим брендовым вариантам. Они отмечают, что между ними практически нет различий. А в цене Лактомин заметно выигрывает.

Многие в отзывах отмечают среди достоинств такие факторы:

  • доступная цена (её указывают большинство пользователей);
  • хорошее качество;
  • результат роста массы;
  • эффективность воздействия на организм;
  • отсутствие химии, примесей, в отличие от специализированных смесей.

Среди недостатков в отзывах встречаются:

  • неприятный запах и вкус;
  • плохая растворяемость;
  • образование пены при взбалтывании;
  • слишком большая упаковка;
  • дискомфорт в желудке.

Недостатки указываются значительно реже.

Распространённые высказывания:

  • качественный, недорогой, эффективный протеин;
  • отличный продукт за приемлемую цену.

Мнение эксперта

Дориан Ятс (Йейтс), английский культурист 1962 года рождения. Неоднократный победитель конкурсов, среди которых «Мистер Олимпия». Один из его принципов: «Никогда не пренебрегайте важностью питания». Дориан отметил, что нельзя построить собственное тело, не обеспечивая его белками. «Используйте добавки», сказал он. Среди них он назвал протеиновые порошки.

Для тех, кто не хочет переплачивать за известные бренды и добавки для вкуса, этот вид протеина является наиболее приемлемым.

Lactoprot (Lactomin 80), как производитель спортивного питани

Мой отзыв о популярной марке сырьевого сывороточного протеина – Лактомин 80.

Содержание

Почему именно Лактомин 80?

Прежде, чем перейти к отзыву о Лактомин 80, расскажу, почему я решил его попробовать:

Протеин не дешев. Цена на фирменную сыворотку от известных американских и немецких производителей не может конкурировать с протеином из популярных белковых продуктов питания. Это я пишу не потому, что считаю возможным замену натуральных продуктов порошками. Разумеется, такая замена не разумна. Но все же, употребляя в определенных ситуациях порошковый протеин, не хотелось бы переплачивать по сравнению с обычной пищей.

Сравним: килограмм фирменного импортного сывороточного протеина с концентрацией белка около 75% обойдется нам минимум в 1 500 руб. Т.е. килограмм чистого белка будет стоить около 2 000 руб.

В филе куриной грудки 23% белка. Примерная цена за 1 кг продукта 290 руб. Цена за 1 кг белка получается примерно 1 260 руб.

В обезжиренном твороге 18% белка. Примерная цена за 1кг продукта 320 руб. Цена за 1 кг белка получается 1 780 руб.

Как видим, сравнение по цене не в пользу «порошков».

Химия.

Меня в традиционном брендовом протеине напрягает, не смотря на заверения в его «натуральности», наличие подсластителей (как правило, всегда химических) и ароматизаторов (тоже зачастую – химия). Некоторые производители еще грешат добавлением красителей, которые тоже не всегда натуральные. Все эти добавки снижают концентрацию белка в продукте и значит, его эффективность.

Лактомин 80 – чистый концентрат сывороточного белка производства Германии в промышленной фасовке без бесполезных «улучшителей», по значительно более приемлемой цене за грамм белка. По цене он даже выигрывает у обычных белковых продуктов питания! Поэтому я и решил его попробовать.

Упаковка.

Лактомин 80 относится к группе так называемых «сырьевых» протеинов. Выпускают его изначально в бумажных мешках по 20кг. Причина в том, что по сути он предназначен не для розничной продажи, а для использования в пищевой промышленности. Например, его в т.ч. используют для приготовления спортивного питания под некоторыми торговыми марками.

В РФ есть множество предприятий, занимающихся перефасовкой сырьевых протеинов в тару поменьше. Как правило, фасуют в пакеты по 0,5 и 1кг.

Некоторые более продвинутые фасовщики добавляют в Лактомин 80 вкусовые добавки. Но в этом отзыве речь пойдет лишь о чистом варианте продукта.

Погуглив, можно без труда найти, кто, где и почем продает Lactomin.

Я для эксперимента взял расфасованный в Дой Пак пакет 1кг. Брал здесь.

Брать ли мелкую расфасовку – вопрос доверия к поставщику. Есть те, кто заслужил доверие временем, стажем работы на рынке. Изучайте отзывы по фасовщикам, делайте выводы. В целом понятно, что брать большие оригинальные мешки надежней.

С момента моего первого знакомства с Лактомином в продаже появились даже пробники этого продукта. Заказать их можно, например, здесь. Хороший вариант для тех, кто сомневается.

Производство.

Чтобы развеять сомнения, я выяснил, кто производит Лактомин 80. Это немецкая компания Lactoprot. Она работает с 1979 года, а под указанным названием существует с 1998 года. В нише производства всего, что можно получить из молока в сухом виде, а особенно – казеинатов, Lactoprot – один из лидеров в Европе.

Интересующиеся вопросом глубже и владеющие английским или немецким языками, могут изучить сайт производителя.

Теперь перейдем собственно к отзыву о Lactomin 80:

Цена Лактомин 80.

По состоянию на март 2019 можно было найти цену 800 руб/кг, если брать расфасовку по 1 кг.

Цена очень привлекательная. Получается стоимость чистого белка 1000 руб/кг. Это значительно дешевле аналогичного показателя у белковых продуктов питания! При покупке 20 кг мешка цена еще выгодней. Разница в цене с брендами почти двукратная.

Как сэкономить?

Если покупаете Лактомин 80 на lactomin ru, то этот кэшбэк-сервис возвращает 2,5% от суммы покупок. А здесь возвращают 3,5%. Данные приведены на март 2019. Для проверки актуального размера кэшбэка перейдите по ссылкам.

Дешевле всего взять мешок 20 кг по время акции, покупку провести через кэшбэк-сервис и оплатить картой с максимальным кэшбэком. Я использую эту дебетовую карту, с нее кэшбэк до 3%.

Лактомин 80: оригинал или подделка?

Продукт, который я попробовал, действительно являлся с очень большой степенью вероятности тем, что написано на этикетке – концентратом сывороточного белка. Я, конечно, не лаборатория, чтобы давать 100% гарантию. Однако я съел уже немало сыворотки разных производителей и по ряду признаков могу судить о предмете. То, что нет полной подмены – 100%.

Теоретически могли при перефасовке процентов на 20 заместить протеин обезжиренным сухим молоком. В этом случае я бы наверно не заметил подвоха. Однако не вижу для фасовщика смысла ни экономически, ни с точки зрения репутации заниматься этой возней, поэтому на практике в такую возможность не верю. Молоко, конечно, дешевле раз в 5, но его же не засыпать в протеин просто так. Надо нормально смешать порошки, чтобы подлог не был заметен. Для этого нужен специальный миксер и много лишних манипуляций. Не верю в то, что разумные люди станут этим заниматься.

Растворимость Лактомина.

Растворимость Lactomin 80 немного хуже, чем у брендованных марок. Это вполне объяснимо, учитывая, что там нет сторонних компонентов, улучшающих растворимость. В любом случае это некритично, больших неудобств не доставляет.

Вкус Lactomin 80.

Вкус продукта тяжело описать. Ароматизаторов и подсластителей нет, соответственно вкус «не ахти». Отчасти можно сравнить с обезжиренным и еще разбавленным при этом молоком, но лишь отчасти. Ни отвращения, ни удовольствия при растворении в воде не вызывает. В общем, пить можно.

Пробовал ароматизировать Несквиком, как рекомендуют некоторые. Мне показалось, что вкус точно не улучшился, получилась какая-то ерунда. Еще раз повторю – я написал о варианте с растворением в воде. Если размешать с молоком, то все гораздо приятней.

Состав Лактомин 80.

Заявлено содержание белка 80%. Это больше, чем в большинстве брендованных порошков – сказывается отсутствие наполнителей. Жира в Лактомине – 6%, углеводов – 5%. В результатах испытаний в отечественных лабораториях, которые можно найти в интернете, заявленные показатели более-менее подтверждаются.

Читайте также:  Актуальные схемы приёма креатина

Эффективность Lactomin 80.

Сывороточный протеин – это не стероиды, чтобы на глаз увидеть какие-то явные эффекты его воздействия, тем более, после перехода с другого аналогичного продукта. По сравнению с «брендами» я не увидел изменений ни в худшую, ни в лучшую сторону.

В плане реакции ЖКТ на Лактомин 80 надо признать, что Dymatize Elite Whey, который я пил перед этим, переносился лучше. Возможно сказались энзимы, добавленные в Dymatize. Elite Whey по усвояемости я бы поставил 10/10 баллов, а Lactomin 80 – 7/10, т.е. бывает и лучше, но все равно приемлемо.

Итог отзыва о Лактомине.

Вам нужно употреблять много белка, у вас нет острой непереносимости лактозы, вы непритязательны к вкусу коктейля и хотите получить продукт дешевле брендов в 2 раза? Тогда берите 20 кг мешок Лактомин 80, и будет вам счастье. Кстати, срок хранения у свежего Lactomin в оригинальной упаковке 2 года. Так что мешок 20 кг вполне можно осилить одному человеку.

В любом случае, Лактомин 80 – это дешевле и надежней, чем большинство отечественных протеинов.

Понравилось? Поделись с друзьями!

Лактомин 80

Производитель:Lactoprot (Германия)
Вид добавки:Сывороточный протеин
Наличие:Нет в наличии

Мерный совок внутри пакета!

Спешите купить концентрат сывороточного протеина Lactomin 80 (Германия) в нашем интернет-магазине. Продукт немецкого производства возможно заказать по привлекательной цене, спортивный белок соответствует стандартам качества. Мешок КСБ на развес предлагается приобрести с доставкой. Производимый из молочной сыворотки продукт является основной сырьевой базой многих брендовых производителей спортивного питания, поэтому беспокоиться о качестве не стоит.

Основные характеристики Lactomin 80:

Используемое сырье: Lactomin 80 – Lactoprot (Германия)
Содержание белка: 80%
Метод получения: Подсырная сыворотка / Молочная сыворотка
Оригинальная тара: мешок 20 кг
Производитель упаковки 1кг: MisterProt
Время усвоения:

2 часа
Cостояние вещества: порошок

Пищевая ценностьна 100гна порцию (30г)
Белок:80 г24 г
Углеводы (лактоза):5.5 г1.8 г
Жиры:5.5 г1.8 г
Энергетическая ценность:371 ккал111 ккал

Аминокислотный состав размещён в изображениях товара.

В 100 граммах Сывороточного протеина Лактомин 80 содержится 80 грамм высококачественного сывороточного белка. Сывороточный белок на сегодняшний день считается лучшим помощником как при наборе качественной мышечной массы, так и при избавлении от жира. Обладает наилучшей скоростью усвоения организмом человека. Благодаря чему позволяет быстро оказать организму поддержку в восстановлении после физических нагрузок, либо «накормить изголодавшиеся мышцы» после длительного сна. В первый же час после приемы порции сывороточного белка в крови резко повышается содержание аминокислот. Сегодня уже невозможно представить занятия спортом, подразумевающем физические нагрузки, без употребления сывороточного протеина.

Спортивное питание, как таковое появилось сравнительно недавно. В России же оно получило широкую известность буквально некоторое время назад. Конечно, его употребляли и до этого, но именно культ спорта, который сейчас как никогда в моде, придал спортивному питанию огромный маркетинговый толчок. Существует сотни различных добавок, но здесь внимание будет отдано протеину, а если точнее, то Лактомину 80, от немецкой компании Lactoprot.

История компании Lactoprot

Существовать эта компания начала в далеком 1979 году. Изначально она носила имя – Dairyfood. В те времена она занималась созданием смесей из сухого молока. Располагалась она в Геттингене, в Нижней Саксонии. Это направление не приносило большой прибыли, и вскоре компания перешла на создание казеинатов, которые имели большое распространение в пищевой промышленности.

В 1989 году компанией было приобретено здание бывшей мармеладной фабрики, вследствие чего они смогли в несколько раз увеличить обороты. С помощью нового оборудования и территории они начали производить казеинат в крупных масштабах.

В 1993 году Oemolk – австрийский бренд, приобрел и полностью поглотил контрольный пакет акций Dairyfood. В 1998 году она была переименована в Lactoprot International AG.

2003 год принес ей очередное расширение. Компания смогла увеличиться благодаря приобретению маслодельни. Впоследствии было установлено новое оборудование для изготовления и переработки сыворотки.

В 2012 году она отделилась от австрийского влияния, и теперь функционирует полностью независимо.

Стоит отметить, что у немцев есть особенный менталитет. Он проявляется в их безудержной щепетильности, педантичности и перфекционизме. То есть если они что-то делают, то делают это от души. На весь мир известен тот факт, что лучшую технику можно приобрести только в Германии. И на сей раз, эта компания смогла поднять планку, показав, что все, что ни делается в этой стране, делается лучше чем где бы то ни было. На их предприятии стоит самая совершенная техника, которой управляют профессионалы.

Сырьевой протеин

О том, что есть несколько видов протеина, знает каждый, кто хоть как-то связан со спортом. Но есть и отдельный, так называемый сырьевой протеин. Именно из него и делается тот товар, который украшает полки магазинов спортивного питания. Но делается в данном случае слишком громкое слово – ведь на самом деле продукт остается практически полностью неизменным. Разница лишь в том, что вам предлагают приобретать тот же самый протеин, переплачивая за него в два-три раза только за то, что он находится в фирменной упаковке.

Иногда компании, продающие спортивное питание идут немного дальше. Они добавляют некоторые ингредиенты, например, ароматизаторы. Это делается для того, чтобы придать «своему» протеину некоторую уникальность, и его можно было отличить от других фирм. Но если вы не хотите переплачивать только за красивую этикетку, вам следует знать – по своей функциональности сырьевой протеин абсолютно ничем не отличается от магазинных аналогов.

Изготовление Lactomin 80

Как было сказано выше, сывороточный белок производится из молочной сыворотки, которая в свою очередь отделяется от молока при производстве других кисломолочных продуктов. После отделения в сыворотке присутствуют такие вещества как жиры, углеводы, вода. Далее начинается процесс ультрафильтрации, при котором жидкая сыворотка пропускается сквозь специальный фильтр с микроотверстиями. Фильтр пропускает все мельчайшие частицы, но препятствует проникновению сквозь себя крупных белковых соединений. Отфильтрованная масса просушивается специальными методами и мы получаем концентрат сывороточного белка (Whey protein concentrate), которым и является Лактомин 80.

Главная особенность данного метода состоит в том, что в нём не применяется химических и сверхтермических способов фильтрации. Благодаря чему мы получаем натуральный молочный продукт, от которого отделены по большей степени жиры и углеводы, с сохранением основного витаминного состава, присущего полезному коровьему молоку.

Преимущества протеина Lactomin 80

Сывороточный протеин – это один из лучших видов протеина, с точки зрения спорта. Он обладает очень высокой степенью и скоростью усвоения. В зависимости от остального состава, сывороточный протеин начинает поглощаться организмом уже буквально через 5 минут после употребления. Этот факт имеет ключевое значение в спорте, особенно в бодибилдинге и фитнесе.

Лактомин 80 имеет очень высокий индекс питательной ценности, и богатое содержание необходимых истощенному организму аминокислот. Протеин, попадая в организм, расщепляется на аминокислоты. Они же, в свою очередь, используются для многих процессов в организме, одним из которых является строительство мышечной массы. Они словно кирпичики, из которых строится стена мышечного каркаса тела. В итоге, большое содержание белка в этом протеине дает ему ярко выраженные анаболические свойства – помогает быстро насытить организм всеми необходимыми компонентами, усиливает мышечный рост, противодействует катаболизму (процессу распада мышц), а также помогает быстрее восстанавливаться.

Сывороточный протеин рациональнее всего употреблять непосредственно после тренировки или утром, когда в организме преобладает кортизол и необходима срочная подпитка для мышц. Этим вы не только будете стимулировать новых объемов мышечной массы, но и сможете защитить уже имеющиеся мышцы от распада.

Лактомин 80 от компании Lactoprot

Что такое Лактомин 80? Он состоит из лактоглобулина и лактоальбумина молока. Это виды молочного протеина, которые содержат большое количество незаменимых аминокислот. Это количество намного превышает то, которое содержится в казеине – к слову. Получается этот продукт исключительно из коровьего молока, которое предварительно перед этим не подвергалось никаким обработкам. Оборудование компании Lactoprot позволяет создавать натуральный и качественный продукт, который используется не только в спортивном питании, но и при создании детских смесей, молочной промышленности, а также в производстве хлебобулочных, кондитерских и других изделий.

Чем Лактомин 80 выделяется на фоне остальных протеинов? Во-первых, своей невысокой ценой. Цена за 1 кг сывороточного протеина в магазинах спортивного питания колеблется в районе 1,5-3 тысяч рублей, в то время как Лактомин 80 стоит порядка тысячи рублей за килограмм. Он продается в больших упаковках, что позволит вам прилично сэкономить. Этот вариант идеально подходит для тех, кто устал переплачивать за раскрученные бренды.
Это обусловлено отнюдь не тем, что он хуже по своим свойствам. Наоборот, он намного более «чистый» в плане химических добавок, ароматизаторов и прочего пищевого мусора. При изготовлении этого протеина, он проходит через серьезную очистную систему, которая избавляет его от малейших посторонних предметов. На выходе получается качественный и чистый продукт, лишенный каких-либо дефектов. Не было еще ни одного отзыва от атлетов, которые жаловались бы на недомогание, боли или неприятные ощущения в желудке после употребления Лактомин 80.

Для некоторых атлетов минусом этого протеина становится тот факт, что он лишен вкуса. Однако, это нельзя отнести к его недостаткам. Отсутствие вкуса говорит о том, что при его производстве не использовались Е-добавки или другие компоненты для вкуса. Строго и сердито – только «сухое» действие, без каких-либо прикрас. Если же вам невмоготу пить такой протеин, то можете легко разбавить его с фруктами. Таким образом, вкус будет более выразительным и натуральным, по сравнению с брендовыми протеинами.
Единственным, относительным минусом этого протеина является то, что он вспенивается при размешивании. Но опять же, другие протеины должны также пениться, но этого не происходит. Почему? Потому что в них добавляют специальные ингредиенты – так называемые пеногасители. Это многофункциональная добавка, которая используется во многих отраслях. Но то, что ее часто используют, отнюдь не значит, что она полезна для здоровья. Избавьте ваш организм от химических добавок, которыми кишат буквально все продукты современного мира и употребляйте натуральный, чистый протеин.

Покупать Лактомин 80 в MisterProt безопасно!

Теперь возможно купить Лактомин 80 в г. Ставрополь, просто оформив заказ на нашем сайте. Покупая продукцию в нашем интернет-магазине misterprot.ru, у вас есть возможность лично убедиться в качестве товара, при получении его у курьера. Тем самым вы на 100% обезопасите себя от псевдо продавцов, активно предлагающих заказать продукцию компании Lacoprot через интернет после полной предоплаты. К сожалению зачастую клиент не дожиается ни товара, ни возврата денег. Будьте бдительны! Очень важно наличие группы Вконтакте. В ней вы можете пообщаться с реальными клиентами, которые уже приобрели продукцию интернет магазина, и убедились в достоверности информции, указанной на сайте.

Наш интернет магазин спортивного питания misterprot.ru начал свою деятельность в Ставрополе с октября 2015 года. Срок сравнительно небольшой. Однако за столь малый срок мы сумели зарекомендовать себя с положительной стороны, о чём свидетельствуют количество реальных людей из нашего города в нашей группе vk.com/mister_prot. Для подтверждения содержания белка в данном продукте на уровне 80% мы готовы предоставить протокол испытаний, выданный в лаборатории г. Ставрополя.

Способ употребления и дозы Лактомин 80

– утром, сразу после сна прием 25-35 гр. сывороточного протеина Лактомин 80 поспособствует быстрому восполнению запасов аминокислот в крови после длительно сна;

– за час перед тренировкой 25-35 гр. протеина послужат источником запасов аминокислот ВСАА для предстоящей физической нагрузки (при недостатке аминокислот во время силового тренинга разрушается мышечная ткань и тратится на энергетические нужды);

– через 30 минут после тренинга 25-35 гр., когда нашим мышечным волокнам крайне важно восполнить свой аминокислотный состав для восстановления и дальнейшего роста;

– между приемами пищи 25-35 гр. сывороточного протеина Лактомин 80 с целю увеличения среднесуточной нормы потребления белка(крайне важно при наборе мышечной массы).

Сопутствующие товары:

  • Вкусоароматические смеси для придания вкуса и запаха коктейлю (2-3г на порцию).
  • Пеногаситель лецитин – гасит пену, придает насыщенный вкус коктейлю (5г на порцию). Кроме основного свойства подавлять пену обладает другими полезными свойствами.

Написать отзыв

Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Добавить комментарий